Daftar Leech rapidshare, fileserve dan hotfile

ini adalah daftar link leech yang bisa digunakan..
leech adalah donlod dengan premium akun dengan menggunakan server lain.. yaitu

1. http://www.leechking.com
RapidShare
MegaUpload
Uploading
DepositFiles
FileFactory
HotFile
EasyShare
Uploaded
MegaShare

2. www.filezup.com (recomended)
rapidshare dan fileserve.com

3. http://4shared.hendynoize.net/
khusus http://www.4shared.com

ok bro… jadi ga usah kuatir kalo you donlod dari server2 seperti yang diatas disebutkan.. gunakan leech-leech tersebut…

nanti kalo ada informasi terbaru atau link yang lain tolong di share yah.. lewat comment.. ok bro…. I LOVE DOWNLOAD….

6 thoughts on “Daftar Leech rapidshare, fileserve dan hotfile

  1. keripikotaku mengatakan:

    hooo
    penggunaan account premium..

    thankx gan info nya..

    terus berkarya sob !!

    nb :
    jgn lupa mampir balik yah . .
    Updated Anime Info n Download
    ^^

  2. vi29 mengatakan:

    agan, numpang tanya,,kok pas ane cb filezup ga da plihan download? adanya upload gan,,
    Trus gmana cr downloadnya gan? Trims..

  3. dhilla mengatakan:

    filezup nya halaman pertama hanya ada form signup

    • trian mengatakan:

      wajib signup dulu… cepet kok ga pake ribet… trus ga usah diisi paypalnya ga masalah kok
      abis itu bisa donlod dengan cepat atau apload dari rapidshare dan fileserve

  4. Willy mengatakan:

    Yang filezup cm bisa upload yah??
    kok ane klik url leech malah keluar tulisan “Error: Received HTML page instead of file”

  5. gigi mengatakan:

    filezup udah ga ada keknya
    kalo ada info leech untuk fileserve tolong ya hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s