SmaD Av

tau ga sih kalo saat ini ada antvirus baru yang benar-banar ok punya, apalagi kalo virus yang ada itu virus yang nyebelin kaya free mine, bulubebek dan tati my love yang bikin dokumen jadi exe dan sizenya naik 10x lipat.. yang jelas tuh komputer jadi lemot buanget… eh iseng2 browsing and aq dapet anti virus yang ok punya bro… namanya smadav.

Setelah aq coba ni antivirus cepet banget deteknya, trus benar-benar tepat sasaran, tidak fals alarm kaya antivirus dari luar… yang maen delete aja… tapi ga perna meng-clean-kan, tapi menghapus file penting kita yang kena virus, trus komputer juga ga lemot lagi…

kalo mau antivirusnya silahkan download disini

One thought on “SmaD Av

  1. siti putri cinta ayu mengatakan:

    thx yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s