Download Wali – Dik.mp3

WALI BAND
DIK

Intro: E

E C#m F#m B
Dik, aku pinta kau akan slalu setia
E C#m F#m B
Dik, aku mohon kau slalu menemani
C#m A B
Saat ku tengah terluka
C#m A B
Kala ku tengah gundah

Chorus

C#m A
Ku akan menjagamu
B E
Di bangun dan tidurmu
A B E G#
Di semua mimpi dan nyatamu
C#m A
Ku akan menjagamu
B E
Tuk hidup dan matiku
A F#m B
Tak ingin, tak ingin kau rapuh

E C#m F#m B
Dik, jangan engkau pergi tinggalkan aku
E C#m F#m B
Dik, ingin aku cinta dan cinta slalu
C#m A B
Saat kau tengah terluka
C#m A B
Kala kau tengah gundah

Interlude: C#m A B B 2x

C#m A
Kau akan menjagaku
B E
Di bangun dan tidurku
A B E G#
Di semua mimpi dan nyataku
C#m A
Kau akan menjagaku
B E
Tuk hidup dan matiku
A F#m B
Tak ingin, tak ingin kau rapuh

C#m A B E A B E G#
C#m A B E A F#m B
C#m

diatas merupakan lirik dari lagu Wali yang judulnya Dik, jujur ini lagu menyentuh banger, and yang jelas enak banget buat didengar… gue yakin kalo lu download ni lagu ga akan nyesel dengerinnya, oke kalo lo pada pengen download tuh lagu lu klik disini, tapi kalo elo pengen download klipnya dalam bentuk 3gp buat di hp silahkan klik disini. kalo kalian pada pengen komentarin nih lagu gw tunggu banget sekalian masukan buat blog gw…ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s